Подруга...

***
Встретились мы с с тобой,
И полюбили друг друга,
Только твоей женой,
Стала моя подруга.
***
Кто объяснит мне всё,
В окна стучится вьюга,
Я не пойму  тебя,
Ну почему подруга?!
***
Лето идёт за весной,
А там уже осень с зимою,
Трудно мне было одной,
Лучше б мне  было с тобою.
***
Так прошло тридцать лет,
Случай нас свёл  обоих,
И ты мне твердил в ответ,
Что годы все жил, лишь мною!
***
Не знаю, что делать с тобою,
Прошло слишком много лет,
Хоть сердце  болит и ноет,
А гордость твердит мне - нет!
***
И нету гарантий, любимый,
Что с кем-то прожив года,
Ты снова уйдешь с подругой,
Я снова останусь одна!
***
Пойду я своей дорогой
Которой всё время шла ...
А знаешь,  все эти годы,
Я без подруг жила!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии