Ты самая прекрасная из женщин...

***
Ты самая прекрасная из женщин,
Которых, приходилось мне любить,
Ты самая любимая из женщин,
И самая жестокая из них!
***
Ты для меня была, как королева,
А я как шут, что при ногах твоих,
Но ты тогда любила и жалела,
Мне  Божий дар с тобою вместе жить!
***
Мне стоило взглянуть в твои глаза,
И как туман, все таяли невзгоды,
И стороною обходила нас гроза...
О, Господи, какие были годы!
***
Но всё же догнала меня беда,
Ты бросила меня, нисколько не жалея,
Не обернувшись, не взглянув в  глаза,
Я, жалкий шут, а ты ведь Королева!
***
Ты, самая прекрасная из женщин,
Такую невозможно не любить,
Ты самая жестокая из женщин,
Которую я не могу забыть!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


 


Рецензии