Я боюсь влюбиться...

***
Я боюсь влюбиться, 
Честно, я не вру,
Головою биться
После не хочу!
***
Быстро привыкаешь ,
К ласке и теплу,
К глаженной рубашке,
К вкусному борщу.
***
Простынь накрахмалена,
Взбитые подушки,
Мама вся такая,
Умные подружки.
***
Наступило счастье,
Радуйся, дыши,
Только это счастье,
Как-то  без души.
***
Всё по расписанью,
И обед и секс,
Ну, за что страдаю
И влачу свой крест?!
***
Всё официально,
Нет самой любви...
На столе прощальный,
Мой привет-цветы!
***
Как же дома здорово,
Пусть в пылюке всё,
Кончились кошмары,
Я - свободен! Всёооооооо!!!!!!!!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии