Осенняя драма
Осень неразборчивым ветрам
И с дождями коротает вечер,
Оставляя скуку серым дням.
Ну а днем рыдает по потерям,
Собирая грязную листву,
И в свое бессилие не веря,
Темнотой скрывает наготу.
Ночь косматая седая дама
Кинет ей подачкою туман,
Запоздалых дней осенних драма,
Превратилась в затяжной роман.
ноябрь, 2010г.
Свидетельство о публикации №110112100193