Дровосек...

***
Брошу я мечтать,   
Брошу я любить,
Буду дровосеком
Я дрова рубить!
***
Что тут за бревно?!
А, кусок любви!
В щепки разнесу,
И сожгу в печи!
***
Дерево добра?
Срочно распилить,
Вывесть со двора,
Навсегда забыть!
***
Это что за куст,
Жалость, говоришь?!
Топором взмахнул,
Пусть в костре горит!
***
Целый день сверкал,
Мой стальной топор,
Я убил в душе,
И любовь и боль.
***
Стало легче мне,
Сердце не болит,
Но стальной топор,
Вряд ли всё решит!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии