Присела ночь на краешек постели...

***
Присела ночь на краешек постели,
Луна как блин, заглядывает в окно.
Я вспоминаю, как с тобой сидели
Вот так же на диване…но давно.
***
Рука в руке, глаза в глаза
Что может быть прекрасней и дороже?!
Мы думали с тобой, что это на века,
Да оказалось всё банальнее и проще!
***
И каждый зашагал своим путем
Тогда мы думали, что это выход.
Да выход тот кончался тупиком,
Где мы с тобой хлебнули лиха!
***
Живу один, но в лунную погоду,
Когда луна, как толстый, желтый блин,
С какой -то нежностью я вспоминаю годы,
Когда луной я любовался не один!
***
)) иллюстрация взята из интернета...


Рецензии