Счастливый момент

Я держу на руках своего малыша
Чудный крошка-комочек, большая душа.
Я хочу заморозить счастливый момент
Чтоб осталось все так еще тысячи лет.

Чтобы в памяти он оставался таким,
Самым крохотным, нежным и дорогим.
Знаю я, что мгновенье это пройдет.
Мой малышка изменится, скоро пойдет.

И дорога его далека и светла,
Но момент все ж возьмет он - частицу меня.
И ее пронесет через тысячи лет,
В детях, внуках оставит счастливый момент.


Рецензии