Я готова идти в Страну Оз

Снова и снова,учиться готова
      Не хочу упустить свой шанс
Так случилось,ты моя основа-
       Самореализаций дилежанс .

Очищение ,отказ от лишнего,
      В сторону что омрачало жизнь
 Остаётся  недопонято-это личное,
        От даров моих не откажись!

 Все секреты,тайны, тобой подарены
          Их мне до конца не осознать,
А в руке моей мудростью состаренный
          Лист дубовый с цифрой "55".

 Безграничное всё  доступнее -
              Я  смотрю тебе в глаза !
 Смущена-объятия открытые,
        Быть смелее  - позабыть тормоза?

Попытаться объять необъятное?
   И расширить сверхзнанием мозг
Я готова к признаниям,к познаниям!
   ...Я готова идти в "Страну Оз"
 
 
... графики начерчены,выверен путь-
              тонкости покорения вершин,
светлая меня вдруг посетила грусть,
     чувство может быть умнее интеллекта
                всех машин.


Рецензии