Покаяние

Простите за нечаянную встречу,
За ожидание того, чему не быть;
За, по – осеннему,  холодно- звездный вечер,
За то, что  Вам, увы, ответить нечем,
За невозможность прошлое забыть…



Простите за назойливость в желаньях,
Невысказанных никогда нигде,
За то, что не услышите признанья,
Не испытаете опять очарованья
И не измените, увы, себя в себе…


Рецензии