Дёрнул тигра за усы заяц обнаглевший

Дёрнул тигра за усы
Заяц обнаглевший:
Громко полночь бьют часы,
Гонят год прошедший!
Тигру сделать ничего
Больше не удастся,
Время кончилось его,
Наступил год зайца!


Рецензии