Тебе

Мои минуты капают с небес,
Мои мгновенья тают, словно снег.
Я каждый новый день несу тебе,
Как жертву небу древний человек.

Я каждый день сжигаю не кострах
С молитвой на устах, чтоб белый дым
Поднялся высоко, и в небесах
Стал облаками с именем твоим.

Мой каждый вдох - как песня в честь твою,
И каждый выдох – только для тебя.
Поверь, теперь живу я и пою,
Лишь будучи любимой и любя!


Рецензии