Ну почему мы вновь идём по кругу...

Ну почему мы вновь идём по кругу,
И чаще ненавидя, чем любя?
Мы всё прощаем, только не друг другу,
Всё понимаем, только не себя.

У каждого из нас – своя дорога,
Свои мечты и выбор – тоже свой.
Мы так добры ко всем, друг к другу – строги,
Честны со всеми, только не с собой.

Мы в новый день, как в бой, шагаем смело
В надежде стать счастливей как-нибудь.
Мы так хотим друг друга переделать,
А сами не меняемся ничуть.

Нам не даётся главная наука.
Не замечаем многого. А жаль.
Мы ценим всех, но только не друг друга,
В  ладах со всеми, но с собой – едва ль…


Рецензии
Буду краток - понравилось

Мнение Искажения   13.12.2010 16:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Ирина Медведева Кр   19.12.2010 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.