Зимнее колдовство

В белом тереме томится,
Но настанет день едва,
И опять зима-царица
Вступит здесь в свои права.

Наколдует вечер алый,
Очарует снежным сном
И укроет мир усталый
Белым-белым полотном.

Заморозит все печали,
В тёмный дом войдёт, как тать,
Будет долгими ночами
Сказки древние шептать.

Будет нежно звать с собою
В серебристый хоровод,
И неведомой тропою
Заколдует – уведёт,

Вмиг завьюжит – заворожит,
Не отыщешь и следа,
И остаться сможешь тоже
В царстве зимнем навсегда.


Рецензии
Ой, клаас! Как у Вас все просто и в тоже же время чудесно)

Виноградова Мария   19.12.2010 15:41     Заявить о нарушении
И ещё раз спасибо! Но просто не всегда, иногда такое заверну, что сама не понимаю, что хотела сказать!

Ирина Медведева Кр   19.12.2010 15:47   Заявить о нарушении