Всё хорошо, прекрасно, лучше всех...

Всё хорошо, прекрасно, лучше всех,
И в жизни всё, как будто, получается,
Но почему-то наш не весел смех
И с сердцем грусть никак не попрощается.

И больше притворяться нету сил,
Когда дрожишь, да только не от холода.
…А нас уносят быстрые такси
На разные концы большого города.

И каждый день – такой же, как всегда,
И каждый день, своей судьбой отмечены,
Мы вновь и вновь меняем города,
Живя не теми мыслями и встречами…


Рецензии