Статистика

СТАТИСТИКА


ты слишком  долго всматривался в бездну
теперь же бездна смотрит на тебя
там же адом прорастает дыра непонимания
ты в нём ты в ней присутствуешь один
какие катаклизмы могут Землю захлестнуть
коль катаклизм внутри тебя
есть человек
венец всего и вся
и умирающее эго
ты гибнешь
это есть трагедия
смерть миллионов
лишь дань статистике


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.