Пусть метет и метет

Пусть  метет  и  метет  в  чистом  поле  пурга,
Заметая  дорогу  в  «обратно».
Моя  грешная  жизнь  все  же  мне  дорога,
Только  многое  в  ней  непонятно.

А  кругом  все  бело: небеса  и  земля,
Ветер  воет  с  неистовой  силой,
И  поземка  шипит, как  большая  змея…
На  душе  тяжело  и  уныло.

Вспоминаю  друзей… Где  теперь  вы, друзья?-
 Кто  далёко, а  кто  уж  в  могилах.
Мое  сердце  давно  согревает  семья,
Я  живу  для  любимых  и  милых.


Рецензии