Закружила метель

Закружила  метель,
Свою  грустную  песню  запела,
Приукрасила  ель,
Серебро  на  ветвях  заблестело,

Бриллианты  кругом
 Раздарила  березам  и  кленам,
Как  в  саду  колдовском,
И  таинственно  все, и  влюбленно…


Рецензии