между

между мной и тобой слишком много всего:
трамваи,машины, сотни голов
прохожих,ищущих своего..
телефонный звонок, десяток слов,
27 минут на метро,взгляд..
и если все это перемотать назад,
то получится очень смешно
и нервно,
как будто бы лишь тебе дано
первым
припаять мое сердце, как было
на место вернуть.
я ведь еще не забыла
жуть
и ужас всех предыдущих рук
друзей и подруг,
которые,вдруг,
залезали мне в грудь,
не давали дышать.
излечи мой испуг -
с тобою начать
свой путь
не боюсь,но между нами
улицы с фонарями
магазины,маршрутки,
дожди и дорожные знаки
пепельницы, самокрутки
таксофоны,часы,собаки,
книги,стихи,строки
недосказанные когда-то
реки,руки, дороги
фотографии, числа, даты
несбывшиеся надежды,
свет,что в окне погас..
как жаль,что все это "между
нами" , а не "для нас".


Рецензии