***

Ночь-полночь,веселье,гам
У соседей сверху,
Ничего,пойдете спать
Я начну потеху!
                ***
Две дворняги под окном
Лают поздно вечерком
Не дают никак заснуть,
Чем бы мне в них запульнуть?
                ***
Кто спросония, бывает,
Ничего не соображает
Мажет масло-вот осел
Не на хлеб,а прям на стол?!
                ***
Что ты хочешь от меня,
Мой любимый препод?
Мне название бы хоть
Выучить предмета!
                ***
Ты красив и так умен
Вообщем парень видный,
Только метр с кепкой рост,
Вот чего обидно!
                ***
Снова кругом голова
По ночам не спится
Угораздило ж в тебя
По уши влюбиться!
                ***
Не приходит умных строк,
Как ни пялься в потолок,
Только,думаю,с утра
Побелить его пора!


Рецензии