Душа затаилась в истоме

Душа затаилась в истоме
И страх весь куда-то исчез.
На твой запароленный номер
Отправлю с утра смс.
И что, что жена и дети?
На место их я не хочу.
Итак воробьём на рассвете
В окошко твоё стучу.
Итак облаками на небе
Тебя провожаю домой.
Как воздухом, где бы ты не был,
Ты дышишь одною мной.
Куда уже дальше и глубже?
Я клеточкой каждой твоя.
Ты нужен мне, очень нужен.
А я тебе тоже нужна?


Рецензии