я бы...
я бы упала навеки к ногам твоим.
в сердце ворвался любви ошалелый конь,
я бы оставила вечно его, я бы...
я буду помнить о твоих золотых словах,
что говорил, уводя дальше-дальше в лес,
я бы забыла что значили боль и страх,
только осталась я без, без, без..
я буду цитировать всем твои стихи,
безжалостные порою, но нежные..
чувства и разум становятся далеки,
стоит взглянуть лишь в лицо бесконечности..
я буду знать теперь, что ты далеко
что не осталось ни капли от вешних грез
взгляд затуманен, устало смотрю в окно..
вряд ли все это было-прошло всерьез.
но я буду надеяться, верить и ждать тебя
капля за каплей из вены стекает кровь
я не забуду, ты предавал меня
но полюбила и не хватало слов..
Свидетельство о публикации №110112101482