Снова Джаз
Под кровом чуждых городов,
И "ррррр" – раскатная, ленивая
Сзывает уличных котов.
Джаз банд размерено – разлажен,
Октябрь струится дымом с крыш,
Молчанием однообразным
Звучит заливистое - "кыш..."
Борзые строчки, буквы, звуки
Струятся мимо такта вскачь.
Все можешь ты! Но все в разлуке
С душой и радостью, хоть плач!
И лишь дожди, взяв на поруки
Звезды пленительные звуки,
Творят искусство гордой скуки,
"Пока звучит... весь этот джаз"
Свидетельство о публикации №110112101461