мне так хотелось...
любимой, нежной и красивой.
чтоб беды, горести забыть
и стать твоей желанной милой.
мне так хотелось просто знать,
что одиночества не будет.
я не хотела привыкать!
кто ж знал, что не любимых судят,
кто ж знал, что за бедой беда
имеет свойство приходить.
мне говорили: "иногда
ты привыкаешь просто быть
хоть кем-то, а не целым миром."
но так бывает, ты поймешь:
пришло. накатит. заболит.
и не поможет вдруг никто,
и даже добрый айболит.
мне так хотелось просто быть...
но все уже не так и важно.
и не могу я не любить.
но и любить - безумно страшно.
Свидетельство о публикации №110112101432