Кто-то чувствует рок-н-ролл так же, как я

Рок-н-ролл - это дары волхвов,
"One dollar and eighty-seven cents"...
Никого не трогаем, починяем примусы.

И то, что не всегда объяснить словами,
Мы будто кожей ощущаем,
Если плюсов нет, мы скрещиваем минусы.

И кто-то чувствует рок-н-ролл так же, как я

День кончается утром, начинается вечер,
Быстро-ночь - через два часа на работу,
И осколкам прошедшего ты не в такт улыбаешься

А при встрече - будто расстались вчера мы,
Даже если "вчера" исчислялось годами,
И поэтому ты крайне редко прощаешься.

И кто-то чувствует рок-н-ролл так же, как я

На условности не обращаем внимания
И ведем себя, будто все знали заранее,
Сколько б не потеряли, если все бы сразу так...

Странно все, необычно, но это и клево.
И давно своих распознаем с полуслова
То, что жалко продать, подарить - так запросто.


И ты чувствуешь рок-н-ролл так же, как я


Рецензии
Отлично! Супер! Мне понравился этот текст и сама песня,когда я её услышал в Битцевском парке!

Гаспар Суарес   25.08.2011 15:33     Заявить о нарушении
А мне не сказал)))

Саша Вермут   29.08.2011 01:25   Заявить о нарушении