внутри
Бродит среди здоровых сердец?
И плевать, кто ошибся, плевать, кто же прав,
Неважно чему, но приходит конец.
Ты ходишь - и вроде бы все как всегда,
Все то же серое, смутное, грязное,
Но как заколет внутри иногда -
И понимаешь: вот оно. Праздное
Настроение, левые мысли -
К черту! Мне важно лишь то, что внутри.
Не стоит оправдываться, все это ложное,
Не надо кричать: "Постой! Погоди!
Я придумал, вернись!" Ну что же за бред.
Ведь нет ничего, и внутри пустота.
"Девочка-девочка, сколько ж тебе лет?"
"Вообще 18, а 60 - иногда."
С придыханием, с мерзкой тошнотной улыбкой
Читаю стихи, улыбаюсь прохожим.
Лишь только сбивает дыханье в груди,
Когда кто-то проходит, на тебя похожий.
И снова перед глазами обиды,
И снова мне стелет мир слёз пелена.
Хочется истошно изойтись в крике Аидовом
"Да ну вас всех к черту, пошлю его на..."
Но обрывается что-то внутри,
И снова бредешь по пустому метро.
И снова я девочка в стиле "be real".
И снова я девочка в стиле "никто".
Свидетельство о публикации №110112101395
Сергей М 17.01.2011 16:16 Заявить о нарушении