Нам просто выписан транзит

Нам просто выписан транзит
На жизнь до станции конечной.
И тело  по параболе скользит
От горизонта в горизонт дорогою беспечной.

Нам просто дали обратиться
В безмолвие крылатой птицей.
Душою взмыть и вниз... - разбиться.
Уйти с крылатой колесницей.

И одиночество нам дали просто как предлог
Закрыться от любви простуды.
И письма с пустотою между строк,
И за грехи... : немые,... карой, пересуды....

Нам просто выписан транзит-
Лимит биений сердца.
И тело по параболе скользит
К закату в ритме скерцо.

 

 


Рецензии
Созвучно с вашим -Жизнь моя.В ближайшем будущем пришлю ролик с записью.

Лара Иванова 3   30.11.2010 15:18     Заявить о нарушении
Хорошо)...

Элина Сажина   01.12.2010 03:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.