С рябиновых ветвей...

 
С рябиновых ветвей
Сорву ли сладких ягод?
«Большой» любви твоей
Едва хватило на год.

Теперь весь мир горчит,
Как ягоды рябины.
А были горячи
Глаза твои, любимый.

Речей твоих поток
Звенел восточной сказкой,
Меня сбивая с ног,
Захлёстывая лаской.

И в парке у скамьи,
Сгорая в нетерпеньи,
Ты целовал мои
Озябшие колени.

Как мог ты позабыть
Всё то, что с нами было?
Боялась я любить,
Но всё же полюбила.

Я так тебя ждала
И в холод, и в ненастье,
Забросив все дела,
Ждала, поверив  в счастье.

И что же – всё враньё?
Ты не ведёшь и бровью…
И кружит вороньё
Над преданной любовью.


Рецензии
если вдруг предают
прикрываясь любовью
заберите ее
и прикройте собою.
От предательских глаз
от колючего взгляда
все еще впереди
только плакать не надо
вы не плачьте душой
не рыдайте сердечком
и шагнет вновь любовь на родное крылечко

Екатерина Кабанец   07.06.2011 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень красиво.

Ангелина Любимова   14.06.2011 16:53   Заявить о нарушении