Строчки для Анютки

1.

Пусть расцветают Анютины глазки!
Пусть на душе будет только светло!
Пусть этот мир для тебя будет сказкой!
Пусть от людей тебе будет тепло!

Только сегодня не быть, к сожаленью,
Так же, как нам не бывать на Луне,
В этот момент твоего появленья,
Чтобы обнять тебя, милую – мне!

Пусть от знакомых тебе будут ласки,
Пусть лишь с улыбкой пробудишься ты!
Пусть расцветают Анютины глазки!
Пусть расцветают другие цветы!

Пусть за окном – неуютно и слякоть,
Даже в квартире прохладно чуть-чуть,
Надо о том не грустить и не плакать,
Надо с постели отправиться в путь!

Пусть все оденут веселые маски,
Станут сейчас исполняться мечты,
И расцветут вдруг Анютины глазки,
Символ природной простой красоты!

2.

Разве это нормально – нежная лира молчит?
Дверцей прижмись-ка специально – может, она закричит?
Милое личико хмуря – не отрываясь от дел…
Стихла душевная буря – знать, человек постарел!

3.

Милый мой далекий друг!
Как дела? Как твой досуг?
Как погода? Как квартира?
Как играет твоя лира?
Иль она сейчас молчит?
Жизнь ползет иль с помпой мчит?

Есть друзья или подружки?
Иль другие есть игрушки?

Скажешь новости хоть две -
Что там важного в Москве?
Да зачем нужна Москва?
Не болела б голова!
Что там, кончилась жара?
Ну, заканчивать пора!
Я ж творю свои грехи,
Посылая всем стихи!


Рецензии
Толя, какой ты молодец! Читаю и улыбаюсь!
:)))

Гаррипоттеровско Золнышко   17.02.2012 21:28     Заявить о нарушении