ГРЕХ

Когда родиться мой читатель?
Стихи для бездны я пишу
Души я чистый испытатель
Возможно, я стихом грешу…

Но он зовёт, гремит и стонет
Его услышит только Ной
А мир, глухой к стихам, утонет
Пока поётся тебе, - пой!

Есть в каждой жизни нам граница
Клоп водяной и Водомер
Не перестанем мы дивиться
Найдет, в ней всяк себе, пример.

Вот я пишу, а ты не слышишь
Но понимаешь, не убьёшь
Я воскрешу, и ты задышишь
Из бездны зла к добру идёшь.

И знаю я, что есть граница
Меж твердью, воздухом, водой
Желает Твердь порой напиться
И подышать вода со мной…


Рецензии