мысленная свалка - не о чем и обо всем

Жизнь и любовь банальность простота и искренность,вне доверия,вне лжи,и даже вне времени в некой степени. Мы проживаем всего лишь одну жизнь,банальный подсчет статистика,цифры,фотографии,память. В общем то отрывки,и обрезки одного целого под названием жизнь (для одних),и проживание (для других). Это как знаешь игра только без сохранения и повтора,все до победного конца,последнего шага,вздоха,слова. Ну или типа того,чреда глупостей и событий судьб что разбавляет обыденность. Мы любим,мы ненавидим,делаем добро зло,а ну еще все сравниваем но это уже так привычка вбитая в голову с детства. Ведь даже самый недалекий человек,я уверен знает; огонь-вода,свет-тьма,и прочую ерунду, волосы- шампунь,ну и еще очень многое ))).
А если серьезно человек каждый день делает и то и иное просто нужно посмотреть со стороны и все откроется. Высыпь мелочь в стаканчик алкашу и на тебя не взойдет благодать,и здоровья тебе и счастья да и еще много чего. Ну это так с одной стороны,а с другой?а что там алкоголь боль либо жалость,убитое время и здоровье(уже не имеет значения). Все строят дома нечто святое как по моему,на чужих костях,без исключений,и не нужно рассказывать мне,а тем более себе что Я ХОРОШИЙ. Как мне подсказывает личный опыт хороших не бывает,как и плохих (в абсолюте) да и вообще где вы видели эти идеалы? Есть лишь люди,и их * Я * эгоизм отчасти (в большинстве или меньшинстве) ну и все остальное привычки действия...
А да ну что же такое ,когда не нужно лезет эта биология! ну в общем рефлексы приобретенные и врожденные. Простите за ассоциации,а хотя? простите за иное,за искренность за открытость и за размышления. -Нравится извинятся? - да нет! (честно отвечу),но по пустякам легче,как обычно скажи уже и сделай. И вот тогда уже все поймут и не будет вопросов либо они будут по делу. Если конечно собеседник слышит вас,а не в попытках вытерпеть это все соглашается машет головой и вставляет (да согласен) либо (что ты сказал?).
Так вот...
Занесло простите,жизнь любовь и сотня иных мыслей ,тем,чувств,цифр,и чего там еще есть в нашем великом мире. Позже исход называйте как хотите,и верьте во что хотите,смерть там или что то еще переход в иной мир. А что ты или я ?оставил что либо,ну хотя бы на 10 лет?просто тем кто тебя окружает? Ответ правда что станет ложью,либо ложь что станет правдой...(мало ли как мир обернется? рано или поздно)
Либо же статистика,листочек,цифры и слова что на обороте фотографии год и имена,название города и точка. Каждый день мы сокращаем себе век либо же наоборот,человек это поступки,поступки это и есть жизнь-душа тело. И нет нечего вечного кроме как нас,тебя и меня,нашей любви,нашей ненависти,дружбе либо чему другому.

Замкнутый круг,среди тиканья часов,такие разные минуты и мысли,такие одинаковые дни,и такие глупые люди.. Что все ища ответы теряют очередную ночь,сон,день и жизнь,не замечая как продолжают исполнять Сизифов труд...

Кто дочитал до конца тому медаль ;))) с ув Вова


Рецензии