***

От нас осталось так мало,
Хватит лишь только на взгляд.
Давай просто постоим немножко,
Когда то нам этого хватало.
Только не глядя друг на друга,
Не пытаясь что то найти внутри,
И пусть вчера там тлели угли,
Сегодня утром погасли и они.
Только не у окна. Сквозь стекло.
Не ища у дали истины и слов.
Там за окном лишь конец осени,
И деревья в туманы листья сбросили.
Давай вместе закроем глаза,
Снова, на той остановке,
На которой встретились.
И пусть каждый повернёт назад,
И первым уйдёт тот, у кого хватит смелости.


Рецензии