Ты мне не пишешь больше
Ящик почтовый пуст.
От Воркуты до Польши
Нет больше теплых чувств.
Стало уже привычкой
Не ожидать ответ.
Лишь прогорела спичка
В черный витой скелет.
В мире чужих событий,
Где не бывает нас.
Нет больше прочной нити.
Вместо - обрывки фраз.
Только порою вспомнишь
Ласку любимых рук.
И в тишине утонешь
Так беспросветно вдруг.
Тише, безвольно тише
Шепот желанных уст.
Ты мне теперь не пишешь.
Ящик почтовый пуст.
Свидетельство о публикации №110112101251
С теплом,
Натали Зеленоглазая 21.11.2010 12:57 Заявить о нарушении
Загляни, пожалуйста! Очень хочется услышать твое мнение!
Заранее спасибо :=)
Натали Зеленоглазая 21.11.2010 13:22 Заявить о нарушении