Тараканы в моей голове
Нам не найти ответов и решения
Не нужно забывать про их Высочество
Спокон веков зовется Одиночеством.
Всем суждено грешить,но не всем каяться
А смысла не найти,душе ж все маяться
Надежды,ожидания,суждения,
Лишь смерть дает покой,освобождение.
У суеты есть звуки,цвет и запахи
От солнца и дождя - рожденье радуги.
Полна оттенков жизнь,но суть невнятная
И не ищи того,что ей отнятое.
А ценишь жизнь за что?! За безнадёжное
Или за всё дерьмо,что в ней возможное
Цепляешься,находишь оправдание,
Рождаешь в голове своей желания,
Но у фортуны часто воздержание.
И вот живёшь надеждой,что всё сбудется,
Каков облом, когда увы и ах!
За вечностью соотношения
Приходит смерть всё превращая в прах.
*СООТНОШЕНИЕ — СООТНОШЕНИЕ, соотношения, ср. (книжн.). Взаимное отношение, связь между двумя или несколькими предметами или явлениями...
Из цикла "в)меня(емость"
Свидетельство о публикации №110112101220