Опровержение что мужчины сволочи...

Среди дам бытует мненье
Что мужчины очень злы
Сволочные без сомненья
И к тому ж ещё козлы
~
Сами ж- нежные созданья
Любят нас всему учить
И с истоков мирозданья
Обожают приручить
~
Получилось- всё стандартно
Загс, семейная рутина
Он не сволочь, он подарок
Твой прирученый мужчина
~
Ну а коль не получилось
Настоящий он, свободный
Сволота в него вселилась
Ну ему и гнев народный
~
Только есть одна загвоздка
Без свободы- не мужик
Секс пропал и шутит плоско
Да и к водочке привык
~
Возвратился без получки
Весь в помаде как скотина
И прощаешь, он ведь лучший
Твой прирученый мужчина
~
Но уткнувшись в одеяло
Тихо плачешь по ночам
Как же это всё достало
И охота... к сволочам!


Рецензии