Любовь...

Любовь…
H
Лишь только ночь остудит реки
A
Оскалиться луна
Em
Всё вспыхнет в человеке
H
Вдруг вспомнится она

И боль душевной раны
Глухой утробный крик
Дождём усилен дважды
Невыносимый миг

A
Его любовь так дика
H
Ей кажется что вздор
A
По сердцу острой бритвой
H
Разлуки приговор!

Принцессой недоступной
Молчанием слепым
Она ушла и будто
Всё не сним!

2.
Зачем все это было
Зачем тоска и боль?
В табачном плену дыма
Он бредит сам с собой

Он видит тебя будто
Неистово так ждёт!
Уснёт, обняв подушку
Под утро, лишь уснёт!

21. 11. 2010 года.


Рецензии
ух, уж мне эти мужеские страдания! не верю!

Александра Азарова   28.02.2011 21:24     Заявить о нарушении
Я сам-то в такое не сильно верю)))

Денис Досик   01.03.2011 06:45   Заявить о нарушении
Просто песенька... Про любовь)

Денис Досик   01.03.2011 06:47   Заявить о нарушении