Она тушила сигарету
Стоп.
Я знаю, кто это.
С ума сошла по парапету
Вальсом.
На пол пролита
Чужая доза героина.
Он
Её обманывал.
Его пустая субмарина
В ночь
Пускалась в плаванье.
Укол, глаза в глаза, вопросов
Нет.
Контрольный в голову.
Ушла без пристальных допросов.
Всё.
Теперь - по-моему!
...
Она курила сигарету.
Стоп.
Я помню, кто это.
Всё после этого момента
Мной
Ещё не понято.
16.11.10 (02:20)
Свидетельство о публикации №110112101188