Экспериментальная страна

Не порядок был в стране, сплошной криминал,
А народ все смотрел и молчал.
Караулов Андрей, под большим секретом, " Каараул!" прокричал.
Прокатился в народе не рокот, а гул, не приемлем, не надо криминальный разгул.

Но нем и глух кто бесплатно нахапал.
Мне аж страшно, какие куски у народа оттяпал.
Да зарплату сто тысяч имеет.
Кто это позволил, откуда ветер веет.

Говорят оттуда, как всегда, шпионы, пропаганда Запада, происки врага.
Они одурачили, село разорили, а кто возмущался , убили.
Но я полагаю - у власти народ.
Так что же, выходит народ да не тот.


Февраль 2010 г.


Рецензии