Хочу

Хочу твое неистовство принять всем телом
и поддаться,
тебе все разрешить,
и внутрь рукам ворваться,
и все твои движенья воровать украдкой,
и по ладоням растекаться негой сладкой,
и видеть каждую твою попытку
мной завладеть,
чертей в глазах,
и скрытую улыбку,
ловить слова по очертаньям губ,
и, задыхаясь, в твоем голосе тонуть,
и выходить с тобой в астрал,
вот там, повыше,
и слышать каждой клеткой тела,
как ты дышишь,
и засыпать под утро,
изможденной,
прильнув к плечу,
быть ненадолго побежденной.

21.11.2010


Рецензии
Нррррааавится )))

Графиня Тэсс   23.12.2010 19:01     Заявить о нарушении