Терминатор

Я ухожу вы знаете, и знаете вернусь
В тот час когда я всем тут буду нужен
Из сердца прогоните эту грусть
Улыбкой вашей я обезоружен
~
Я просто преданый и доблестный солдат
Войны, убийства беспощадный гений
Но я вернусь, я обещаю, буду рад
Сегодня, завтра, через пару поколений
~
Вы растопили сердце у меня
И улыбаться жизни научили
Не бойтесь судного трагического дня
Ведь обещал, и оставляю в силе
~
Растите сына, не держите зла в душе
И жизнью наслаждайтесь и любите
А я вертеться буду в времени клише
Не надо слёз, уходит победитель
~
Так Саре Коннор тихо говорил
От штата Калифорния сенатор
Арнольд Шварцнеггер это братцы был
Когда снимался в фильме ТЕРМИНАТОР


Рецензии