Когда ты спишь

Замираю, мне дышится сладко,
У твоих восхитительных ног.
Я вдыхаю твой запах украдкой,
Приподняв тёмной ночи полог.

Внемлю я еле слышному звуку,
Растворяясь в реалии грёз
И тебе, и сердечному стуку,
Отдаваясь, навеке, всерьёз.

Я любуюсь тобою уснувшей,
Мне знаком каждый лёгкий изгиб.
Я слуга твой немой и послушный,
Воспевающий ангельский лик.

Я в молитве склонён у постели,
Я боюсь потревожить твой сон
И мне кажется, что даже тени,
Знают, как я безумно влюблён!


Рецензии