И эхо вторит...
Что снегу мысли, голоса и годы,
Он просто ждет, он просто ждет чего-то,
Как жду и я, как каждый человек…
А нам не разменять одну монету,
Одно мгновенье не прожить вдвоем.
Ты где-то есть? Не знаю. Где-то, где-то…
Уже чуть слышно, словно в водоем…
А страшно? Нет. Наверное, не страшно,
Лишь больно, что опять ушла звезда.
Я буду ждать тебя… А всё напрасно.
И эхо вторит…Ни…когда…когда…
Свидетельство о публикации №110112101133