Мой Рим падет

Мой Рим падет,
Оставив кровь его героев,
И судьбы режут линию времен..
Тихонько догарает век,
и остаються двое..
И душ безликих целый легион..

Мой падший Рим,
Обитель зла и боли
Сгорит, оставив тлен времен
Пороков и грехов не будет боле
Здесь край всему.
Здесь каждый обречен...

Я есть тот Рим.
А ты моя Помпея.
Моя Вселенная. Моя судьба.
Я исчезаю на глазах, тускнея
Я ухожу с веками в "никуда"...

Твори меня ,
Как мир творили Боги,
Ты подари мне вновь мечту..
И пусть затихнуть горькие тревоги..
И зародиться жизнь,
В моем плену...


--------------------------------------------------
NeoGen and DrShiza (http://stihi.ru/avtor/drshiza)


Рецензии