Ангел смерти
ну что с того что не готов ?
придет нетрезвый ангел смерти
с прикольным ником Метатрон
не будет всматриваться в лица
не будет слушать нашу чушь -
лишь запихнет в небесный шредер
обрывки изумленных душ
Свидетельство о публикации №110112101103