По краю зелёной надежды
По краю синей печали!
Сомкни усталые вежды!
Узри незримые дали!
Прости не ждущих прощенья!
Впусти к тебе не стучащих!
Оставь слова и сомненья!
Услышь упрямо молчащих!
Пройди огнём и водою,
Осотом, режущим ноги!
Взойди простою травою
Для путника, вдоль дороги!
Свидетельство о публикации №110112100110