Первое апреля

Однажды меня покинет последний мой март..
И кто-то тихонько скажет - "Я впевнен, це жарт".
Ошибка и шутка, она не сумела б уйти  весной,
В пургу или в дождь, ну на крайний уж случай- в зной.

Не будет ни слез, ни песен, ни глупых фраз,
Апрель, свежий воздух, Бах - для меня как раз.
В один конец по тунелю - один билет,
И самая лучшая шутка прошедших лет.

Однажды меня не станет в весенний день,
Но на чела прохожих не ляжет тень -
Не страшно - трикстером меньше на их пути..
А мне.. да поможет Локи достойно уйти.


Рецензии