Тебе... прости, мой милый ангел
Письмо мое прочти не торопясь...
Елеем сердце раненое болью
Хочу я смазать,
нежно обласкать...
Хочу тепло дарить, вместо осколков
Хочу приютом, а не вьюгой быть!
Но по преданию неведомых пророков
Душа моя забыла,
как любить?…
Прости за то, что я в порывах грусти,
Тебя задену где-то иногда…
Я завтра пожалею,…станет пусто….
Но обернусь…
пойму что навсегда…
Я навсегда разбила тебе крылья,
Себе тропу снегами замела
И сказку не сумела сделать былью….
Любить как «правильно»?
не поняла…
Мой милый ангел, я пишу тебе с тоскою
Письмо мое сожги, когда прочтешь…
Мне не дает влюбленного покоя
Завещанный мне кем-то
в сердце нож…
Свидетельство о публикации №110112101062