Без Тебя...

           Сейчас бы впору мне пропасть
           Исчезнуть, просто не проснуться
           Испить бокал Любви и всласть
           Напитком этим захлебнуться.

           Ошибка? Или мой порок?
           Умна особо иль убога?
           Вопрос, ответ : вся жизнь - урок,
           Непроторённая дорога.

           Да! Это трудно - "я одна".
           Да! Это страшно - "одинока".
           Я сильная, как сатана,
           Смогу, смолчу, стерплю до срока.

                16.12.1988 г.
                Ленинград

 


Рецензии