сумасшедшее

Это сумасшествие смешанное в алкоголем.
Из тонких сигарет и неверных жен.
Это сумасшествие во мне тонет,
а я не верю, что им был поражен.
Это сумасшествие зовет в небо,
Застревая в памяти прошлых лет.
Это скука от того, что  не был
Мне подарен твой проклятый свет.
Это сумасшествие смешанное с алкоголем,
Не пытается вырваться из  моих  рук.
Это сумасшествие, но с ума не сводит
Оно дарит тайну  и пароль от мук….

Это сумасшествие я зову любовью,
Хоть и нет той страсти на твоих губах…
Это сумасшествие запиваю болью…
Потому что знаю, кто потерпит крах…


Рецензии