***
Смириться с тем, что не услышу никогда...
Смириться с тем, что вновь тебя я не увижу...
А знаешь, неинтересна жизнь становится тогда...
Я понимаю, Ты – Мужчина! Женщин много...
Я понимаю, Ты – охотник, право вето у тебя...
Я понимаю, расставание, быть может, неизбежно.
Но только, верить не хочу, что это все была игра...
Я не хочу, чтоб в жизни нас коснулась бы разлука.
Я не хочу, найдя тебя, вдруг снова потерять...
Я не хочу, ты слышишь, не хочу грустить и плакать.
Я лишь хочу, с тобою встретиться, опять... Хочу!!!
10.02.2010 г. - Северная Пальмира...
Свидетельство о публикации №110112101013