Снежная Лиса к своему Князю

Я не оставлю вас, мой Князь,
я не покину этот бой
я возвращалась сотни раз,
мне все равно, что вы с другой.

Что обращеньем к небесам
чужое имя служит вам.
Я прирученная Лиса –
как ни старайтесь, не предам.

Я лишь омега ваших стай
и нет мне дела до наград
я миру вновь скажу прощай –
мне не впервые умирать.

Грустить не надо, светлый князь,
здесь не театр, к чему играть?
Мне не впервые умирать
за вас.


Рецензии